Etro 2016春夏系列女装 演绎自由不羁的浪漫主义风情

发布时间:2015-09-29 16:33:57来源:凤凰时尚

[中老年时尚 中老年服装]导语:在这个春夏,Veronica Etro以浪漫清新的游牧风情将ETRO 2016春夏女装系列播种于一个融合了多种文化风情交织融汇的奇幻秘密花园中,仿佛坠入一场由曼妙芭蕾舞者在清晨的秘境中舞动的飘渺身姿所带来的绮丽梦境,带来亦幻亦真的无尽视觉感受。

Etro 2016春夏女装.jpg

Etro 2016春夏女装系

ETRO 2016春夏女装的图纹根据南法特有的波西米亚手工艺术绘制,并采用来自东欧的古董服饰的精细工艺,散播着带有自由气息的因子,在初春的舞台上盛情绽放。盛放的繁花交织出佩斯里花纹的经典图纹,充满着原始的力量和生命的气息,以及无拘无束的女性魅力。

在这个如同芭蕾舞剧般轻盈曼妙的世界中,ETRO女装充满柔和的玫瑰色调、流畅的轮廓线条、贴身的服装结构。纤细流畅的双面丝质长袍、泡泡触膝纱裙、飘扬的多褶长裙、复古浪漫的荷叶边及颈间的缎带装饰,都展示着一种如芭蕾舞者搬舞动飞扬的春日清新。混合中性风格的精细刺绣缎带运动外套,搭配真丝斜纹乔其纱阔腿裤,将自由不羁的浪漫主义风情极致演绎。

[责任编辑:fw002]

1/2

下一页 查看更多中老年服装信息 »

上一条:贝嫂成立新品牌 主打日常穿着和轻松的生活装束

下一条:返回列表

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

polo衫配什么裤子

众星演绎黑色蕾丝

毛衣搭配铅笔裙 打

迎政女装将出席20

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母