ZILLI EYEWEAR实金眼镜 将奢华元素带进全新向度

发布时间:2015-09-29 17:08:54来源:中关村在线

[中老年时尚 享受生活]导语:ZILLI EYEWEAR实金眼镜系列Flamel,巩固了其在顶级配件市场的尊贵地位。这款眼镜以传奇的炼金术士佛拉梅尔命名,将奢华的元素带进全新的向度,在这儿,丰富的创意与顶级工艺结合,打造绝对的高贵与雅致。

ZILLI EYEWEAR实金眼镜1_副本.jpg

ZILLI EYEWEAR实金眼镜系列

在以眼镜工艺驰名的日本工坊中制造,实心金砖的形象化身为18K金的100%实金镜架,共有38克重的黄金。Flamel的设计也将椭圆装饰与玑镂工艺加以现代化。简洁却力道十足的线条,让方形的镜架呈现出完美的男性气息,适合各种不同的脸型。

将黄金或白金的实金与日本陶瓷结合,更是眼镜工艺史上的首创之举。除了其物理性能、媲美蓝宝石的硬度以及抗热冲击与耐老化性能外,日本陶瓷更以深邃的黑色体现刻有ZILLI字样的金砖标志。此外,ZILLI EYEWEAR实金眼镜也将标志金砖的斜切面样式运用在眼镜设计上,成为镜架特色。

ZILLI EYEWEAR实金眼镜2_副本.jpg

呈现如丝绸般的滑腻触感

手工打磨醋酸纤维素镜腿,呈现如丝绸般的滑腻触感,再加上完美的色彩搭配,更显细致大方:内面是亮眼的格纹,呈现桃花心木的光泽与红色的笔触,外面则是深邃的黑色。

推出褐色与深灰色镜片,皆为两面防眩光镀膜处理的多层偏光镜片,具有UVA与UVB防护与拒水性能。

完全由日本工匠手工制造,本款推出眼镜与太阳眼镜,完美体现日本工艺。从准备、裁切、钎焊、研磨垫打磨到镜架的组装,共需经过480小时的工时,才能进入修整工序。在完成这道最后的确认工序后,这付有着极精致细部加工的镜架才算完成,所有的螺丝与螺母皆为实金制作。

另外,ZILLI 还有太阳镜系列以及平光镜系列等。

关于品牌ZILLI:

ZILLI 成立于1965年, 是一家家族经营的法国奢侈品男装品牌,因发明顶级皮夹克,成为男士服饰的品位先驱,一直是顶级男装的领导品牌。董事长阿兰.西迈尔先生,在妻子及三个子女支持下,推出ZILLI完整男装系列:皮夹克、皮件、西装、衬衫、领带、针织衫、牛仔裤、鞋子、珠宝、眼镜与皮草。ZILLI因其珍贵稀有的皮料,卓越的制造手工艺,成为首家获得法国充满活力的遗产型企业奖章的男装企业。ZILLI目前在全球37个国家中销售,拥有54家专卖店,百余家大型百货商场专柜。

[责任编辑:fw002]
查看更多享受生活信息 »

上一条:耳环不对称才够味 设计有趣充满刺激性

下一条:返回列表

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

怎么辨别进口葡萄

不含硫的葡萄酒到

舒淇名伶风大片奢

明星前辈的妆容风

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母