百元哥神曲走红 百元哥是谁

发布时间:2014-11-14 09:27:01来源:网络综合

[今日看点 文体娱乐]导读:百元哥神曲走红,百元哥是谁?近日,一首百元哥洗脑神曲红遍网络,这首歌曲改编自一个网络事件,据了解,日前两名男子开完房之后一名男子当街撒泼,说另一个人不认账,说“一百块都不给我”

百元哥神曲走红

百元哥神曲走红,近日,深圳两男同当街吵架,其中一位男子大呼“一百块钱都不给我”,原来这位男子被“玩”后惨遭网友抛弃在路边。视频中,一戴红帽瘦弱男子一直在对一名警察和围观群众说“他把我叫过来,他把我玩了,连100块都不给我,这种人好恶心,好坏的”。

这段深圳小红帽吵架视频随即走红,不料被网友恶搞成“百元哥神曲”,脑洞大开的小伙伴们彻底丧失了。“一百、一百都不给我,好坏、好坏好坏的”开始琅琅上口起来,洗脑神曲红遍网络。那么百元哥是谁?百元哥是什么意思?

[责任编辑:fw010]
分享到:

1/2

下一页 查看更多文体娱乐信息 »

上一条:2014melon music awards名单公布

下一条:世界扑克锦标赛冠军赢千万美金 马丁·雅各布松夺得大奖

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孙楠豪宅曝光 一双

王思聪为啥在微博

奶茶妹妹是绿茶婊

赵本山近况最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母