青年医生演员表简介 青年医生主演是谁

发布时间:2014-11-26 12:38:58来源:网络综合

青年医生演员表简介,青年医生主演是谁?

青年医生剧照

从青年医生演员表中可以看出赵宝刚导演继续他的“挖新”之旅,不但启用了任重、张俪、张铎、王阳等观众喜爱的青年演员,更是将杜江、张佳宁、周放等一批新生力量网罗,他们热情与蓬勃的精神状态、低调而敬业的工作态度,给每一个角色注入了属于自己的独特魅力,也将为观众呈现出一个完全与众不同的医学团队。

拥有“造星导演”美誉的赵宝刚导演曾让陆毅、陈坤、文章、佟大为等“赵男郎”成为家喻户晓的明星,此次《青年医生》再次成为赵导的推星之作,饰演“赵冲”的杜江是名副其实的“85后”,被赵宝刚当成“秘密武器”被推出,担纲主演《青年医生》,成为全新一代“赵男郎”。

《青年医生》的角色配置是群像似的,大部分时间里并没有绝对的男女一号,那4位80后、3位90后有机地结合成了一个青年人的群体,甚至那些由大腕明星客串的“病人”,在剧中的位置和表现也举足轻重。

青年医生主演都有谁:

角色 演员 备注

程俊 任重 急诊科高年资住院医

欧阳雨露 张俪 急诊科高年资住院医

沈青川 张铎 留美归来的优秀医生

王博 王阳 急诊科高年资住院医

赵冲 杜江 七年制硕士实习生

艾小天 张佳宁 七年制硕士实习生

邹倚梦 周放 八年制博士

田丽 方安娜 急诊科护士

蓉蓉 李婳 急诊科护士

[责任编辑:fw030]
分享到:
上一页

5/8

下一页 查看更多国内热点信息 »

上一条:iphone7什么时候上市 iphone7上市时间抢先知

下一条:退休教授熊立扉牵手妻子校园内拍小清新婚纱照(组图)

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

安徽:大学生扶老

8月29日国家主席习

嫖宿幼女罪正式废

八旬老人收养弃婴

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母