美国89岁老太嗜烟如命被邻居投诉 宁可搬离也不戒烟

发布时间:2015-08-04 10:55:05来源:人民网

今日看点 大千世界】据美国媒体报道,美国俄亥俄州89岁的老妇比乌拉·姆斯居住在米尔福德的一间公寓,那里一年前成为禁烟区。然而她却依旧在她所居住的127区继续抽烟。在管理人员多次要求她戒烟,她都不肯听从。最终,她决定宁可搬离公寓也不愿放弃抽烟。老太为什么这么爱抽烟呢?

老太在抽烟

在采访中,姆斯说到:“这是我的家,我有权利做我自己想做的一切。”同住在这个片区公寓的都是收入低微的年长者,他们的房租因美国住房局和城市发展部门的补贴已经被压低了很多。

姆斯的女儿玛丽·安·伯格英说:“我的母亲年龄不断增长,这让她很有压力。虽然母亲一直都缴纳房租,但有点困惑的她也害怕管理当局把她送进债务人监狱。”

目前,伯格英试图建立一个老年人宣传组来支持她的母亲,但是却得知即便留下,她还是必须得戒烟。姆斯预计将在下周搬出公寓。

[责任编辑:fw014]
分享到:
查看更多大千世界信息 »

上一条:西班牙高速路惊现半裸男 躺在狂飙车顶兜风令人胆寒

下一条:几内亚“魔手”男孩因肢残被歧视 获国际慈善机构解困

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

海蛇石鱼生死战 两

江西:71岁退休教

美国八旬老妇成时

职场卸膊操视频观

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母