五角大楼电邮系统遭俄罗斯黑客攻击崩溃 被迫关停2周

发布时间:2015-08-07 10:17:04来源:中国青年网

今日看点 大千世界】随着网络技术的发展,理论上地球上的每一个角落我们都可以轻松从互联网上到达,但随之而来的麻烦也是不断,信息的泄露、隐私的曝光、资讯的泛滥……当然,最重要的是信息的安全问题。

黑客(网络配图)

据美国媒体报道,俄罗斯黑客闯入美国国防部参谋长联席会议的电子邮件系统,导致该系统关闭两星期。

媒体引述五角大楼官员的话确认发生了网络攻击。美国国家广播公司率先报道了这则消息,并表示还不清楚袭击是来自俄罗斯政府还是个人行为。

这起攻击发生在7月25日,大约有4000名军人和文职人员受到影响。美国国家广播公司援引未透露姓名的消息来源的话说,没有机密信息被盗走或泄漏,但是在对此次攻击展开调查期间,五角大楼关闭了参谋长联席会议的电邮系统。

[责任编辑:fw014]
分享到:
查看更多大千世界信息 »

上一条:澳大利亚摄影师拍摄婴儿吮母亲乳房照 个人社交账户被封

下一条:福建:年近六旬男子包养20岁情人 原是假扮富豪的大骗子

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

海蛇石鱼生死战 两

江西:71岁退休教

美国八旬老妇成时

职场卸膊操视频观

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母