50岁表演艺术家夏文兰病逝 同行好友等人悼念

发布时间:2015-08-17 17:03:17来源:凤凰娱乐

[今日看点 文体娱乐]导语:有时候不得不感叹于“天妒英才”,又一名艺术家离我们而去了。2015年8月16日14:30分,著名女笑星、相声表演艺术家夏文兰病逝,其因肝癌晚期治愈无效在江苏肿瘤医院去世。随后各位网友们纷纷发微博悼念。

夏文兰病逝_副本.jpg

夏文兰病逝

8月16日,网曝姜昆女徒弟夏文兰病逝,年仅50岁,苗阜同行好友等人纷纷悼念。

16日晚间,微博认证为“集贤弘艺文化中心理事长谢半仙”通过微博称:“惊闻噩耗,著名女笑星,相声表演艺术家夏文兰,因肝癌晚期治愈无效于2015年8月16日14:30分在江苏肿瘤医院英年早逝。”

随后,相声演员苗阜微博悼念:“今年相声界是怎么了文兰姐走好!”。

夏文兰出生于1965年1月,江苏盐城人,本科学历,政协盐都区第十一届委员会常务委员,师承相声艺术家姜昆。在丈夫倪明的影响下,走上相声创作表演之路。

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:霍启刚被曝与嫩模藕断丝连 夫妻二人为此吵架或动刀

下一条:40岁徐若瑄剖腹产子 为儿子取名“Dalton”

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孙楠豪宅曝光 一双

王思聪为啥在微博

奶茶妹妹是绿茶婊

赵本山近况最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母