41岁贾静雯剖腹产女 修杰楷为爱女取名“咘咘”

发布时间:2015-08-19 16:22:39来源:搜狐娱乐

  贾静雯剖腹产女.jpg

41岁贾静雯剖腹产女 修杰楷为爱女取名“咘咘”

[今日看点 文体娱乐]据台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷的女儿“咘咘”出生了!41岁的她8月14日剖腹产下2720克的咘咘,大眼睛和鼻子像妈妈,樱桃小嘴和下巴则像爸爸,而贾修恋已在她生产前登记结婚,从结婚到生女全程保密到家。

贾静雯剖腹产女1.jpg

图为修杰楷和女儿咘咘

修杰楷在贾静雯怀孕时就不时跟肚子里的咘咘喊话,现在咘咘出生后,除了对咘咘一直说“好可爱好漂亮”,也会在电话的另一头跟咘咘聊天,甚至开始碎念“不能让她交男朋友”,让贾静雯笑说根本像是另一个大孩子。

贾静雯19日更新微博,“咘~你来到这世界已经快一个星期喽!谢谢你的到来让我们全家人都沉浸在有你的喜悦当中?修先生,谢谢你在我最疼痛最需要陪伴都在我身边~你辛苦了!接下来的世界才是开始喔~你准备好了吗?”分享了自己的喜悦心情。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:40岁徐若瑄剖腹产子 为儿子取名“Dalton”

下一条:王迅承认婚内出轨 微博发道歉文称自己“真的错了”

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孙楠豪宅曝光 一双

王思聪为啥在微博

奶茶妹妹是绿茶婊

赵本山近况最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母