王迅承认婚内出轨 微博发道歉文称自己“真的错了”

发布时间:2015-08-20 14:29:52来源:网络综合

 王迅承认出轨.jpg

王迅承认婚内出轨 微博发道歉文称自己“真的错了”

[今日看点 文体娱乐]因为参加《极限挑战》而被观众熟识的王迅被爆“婚内出轨”传闻——他在未与前妻离婚之前,疑似已与现任90后娇妻“在一起”。事情沸沸扬扬传了两天,大多数人在骂王迅“抛弃糟糠之妻不厚道”。

王迅之所以被疑婚内出轨,是因为有网友挖出了他的微博小号“徐杨的幸福时光”。在这个小号中,王迅毫不遮掩地与现任90后娇妻晒恩爱,共同旅行,庆祝相识一周年、两周年纪念日,可谓“有图有真相”。更关键的是,微博显示两人在2013年12月结婚,而相识的日子是2013年2月。问题来了——当时的王迅似乎还没与前妻离婚。

此外,王迅在今年7月底做客《金星秀》时,不单没有交代自己已经再婚,还大谈与前妻的恩爱往事,此事被网友认为是其“渣上加渣”的证据。如今在“徐杨的幸福时光”的现存微博下,密密麻麻挤满了“网友观光团”,大多数人在骂王迅“抛弃糟糠之妻不厚道”。

王迅“出轨门”之后,一直没有对媒体及大众有任何回应。终于于20日早晨7点左右,王迅微博发表道歉信,表示过去的一周承受的压力,使其不堪重负。但事已至此,悔不当初,不奢求获得原谅,想要恢复平静生活。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:41岁贾静雯剖腹产女 修杰楷为爱女取名“咘咘”

下一条:四川卫视女主播溺水身亡 丈夫发文悼念爱妻“天人永隔”

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孙楠豪宅曝光 一双

王思聪为啥在微博

奶茶妹妹是绿茶婊

赵本山近况最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母