萨尔瓦多黑帮内部清洗 监狱中14名帮派成员被杀

发布时间:2015-08-24 14:35:52来源:股城网

 萨尔瓦多黑帮内部清洗.jpg

萨尔瓦多黑帮内部清洗 监狱中14名帮派成员被杀(图为囚犯家属等待消息)

[今日看点 国际纵横]当地时间8月22日,萨尔瓦多克萨尔特佩克一所监狱发生血案,14名帮派成员被杀,狱警在垃圾桶里发现他们的尸体。目前,警方怀疑这是当地最有势力且臭名昭著的帮派Barrio 18组织内部清洗所为,手段极为残忍血腥。

萨尔瓦多黑帮内部清洗1.jpg

图为法医研究所的人员运输监狱囚犯的尸体

据了解,圣萨尔瓦多以北的克萨尔特佩克监狱关押着臭名昭著的黑帮“Barrio 18”。法新社报道,萨尔瓦多黑帮暴力事件频发,令这个中美洲国家成为世界最危险国度之一。

据统计,萨尔瓦多各类黑帮总人数大约为7.2万人,其中1.3万在坐牢。警方19日说,全国过去3天至少发生125起凶杀案。政府数据显示,今年1月至6月,全国共发生3332起凶杀案,比去年同期增加1100多起。

案件发生后,囚犯家属在监狱外着急等待消息。目前,当地警方已经在调查此案。

据悉,萨尔瓦多共和国是位于中美洲北部的一个国家,是中美洲人口最密集的国家,该国毗邻太平洋。首都为圣萨尔瓦多。1821年9月15日脱离西班牙的统治独立。国民经济以农业为主,主要盛产咖啡和棉花。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多国际纵横信息 »

上一条:韩媒:朝鲜七成潜艇离基地 边境炮兵人数翻番

下一条:安倍访华避开9月3日前后 同时表示不会出席中国阅兵式

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

墨西哥销毁百余吨

美国大选:希拉里

泰国外长“表白”

美国突袭IS指挥官

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母