知情人士透露章子怡怀孕六个月 预产期为年底前后

发布时间:2015-08-24 15:34:08来源:新浪娱乐

 章子怡怀孕.jpg

知情人士透露章子怡怀孕六个月 预产期为年底前后

[今日看点 文体娱乐]自章子怡和汪峰公布恋情以来,“章子怡怀孕”似乎成了娱乐圈的“大姨妈新闻”,每隔一段时间都会传一次,继而被当事人否认或不了了之。不过,现在事情似乎出现了转机。23日,据微博账号八掌柜爆料:“章子怡怀孕6个月了,四大花旦终于有第二个当妈妈的啦,也是不容易。”新浪娱乐从知情人处获悉,章子怡确实已经怀孕,孕期6个月。

8月4日,章子怡作为制片人为电影《从天而降》发布会站台,在这场发布会上,章子怡契合电影主题以孕妇装扮露面。不过,随后有媒体报道,当时章子怡卸下道具,还是能隐约感觉到其腹部轻微肿胀。还有媒体称,据知情人爆料,章子怡腹中的宝宝将是汪峰的第三个孩子。然而,随后汪峰在《中国好声音》录制现场向媒体含糊否认:章子怡是否怀孕,应该去问那个“知情人”。

虽然未得到汪峰证实,但是近日,章子怡怀孕的消息却随着她在各种场合疑似发胖、摸肚的照片而并未停息。有媒体称,汪峰原来打算在原定7月11日举行的上海演唱会上当着章子怡的面宣布重大消息,而且章子怡也已经赴上海准备参加演唱会了,怎知遇到台风,演唱会便延期到9月26日举行。

23日,有媒体称章子怡大概已经怀孕四五个月了,预产期是年底前后,现在她已经不接工作了。该报道还称,为了安胎,章子怡推掉目前很多通告,其中包括张一白导演,与彭于晏合演的电影《在世界中心呼唤爱》的宣传通告。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:四川卫视女主播溺水身亡 丈夫发文悼念爱妻“天人永隔”

下一条:胡彦斌被曝花心男 追求郑爽时与嫩模交往

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孙楠豪宅曝光 一双

王思聪为啥在微博

奶茶妹妹是绿茶婊

赵本山近况最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母