90后巴西美女市长炫富 因前男友声誉不佳而获得参选资格

发布时间:2015-08-26 15:21:45来源:和讯

 巴西美女市长炫富.jpg

90后巴西美女市长炫富 因前男友声誉不佳而获得参选资格

[今日看点 国际纵横]日前,一名90后的巴西美女市长炫富引发当地民众反感,而且在任期间多次遭市议会弹劾。近日,该美女市长因挪用公款畏罪潜逃遭通缉。一个90后,拥有如此大的本事,确实令人震惊。

这位美女市长名叫莉迪亚妮·莱特,1990年6月出生。莉迪亚妮22岁时当选巴西北部马拉尼昂州邦雅尔丁市市长,而她当年参选的原因也让人觉得匪夷所思。

当年,莉迪亚妮的时任男友声誉不佳,于是将候选人资格让给了她。在前男友政治影响力下,莉迪亚妮成功当选。任职3年多期间,莉迪亚妮在社交媒体上时常炫富,引起当地民众反感。而且莉迪亚妮3次遭到市议会弹劾,累计被停职192小时。

巴西美女市长炫富,莉迪亚妮疑因挪用公款畏罪潜逃,巴西联邦警方发出最严厉警告,任何人藏匿这位90后市长将被视为同案犯。而且在主要公路路口和机场都安排了人手,还派人前往她的农场主朋友处蹲守。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多国际纵横信息 »

上一条:韩国首位女总理韩明淑收受贿赂罪名成立 判处有期徒刑2年

下一条:法国列车枪击案凶手被捕 检方称枪击案为蓄谋行动

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

墨西哥销毁百余吨

美国大选:希拉里

泰国外长“表白”

美国突袭IS指挥官

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母