网传夏克立退出爸爸3 导演谢涤葵辟谣称不会退出

发布时间:2015-08-27 16:38:43来源:人民网

 夏克立退出爸爸3.jpg

网传夏克立退出爸爸3 导演谢涤葵辟谣称不会退出

[今日看点 文体娱乐]26日,有消息称:夏克立将退出《爸爸去哪儿3》,王宝强携女儿娜娜加盟。夏克立退出爸爸3的消息一出就引来大票网友唏嘘一片,纷纷微博留言称舍不得夏天。可随后,《爸爸去哪儿》节目总导演谢涤葵表示传言不准确,暗示夏克立和夏天不会退出。

据悉,《爸爸去哪儿3》开播不久,夏克立就因腰伤复发紧急入院,当时医生诊断为脊椎第四节、第五节软组织破损。如今,因伤势严重,腰伤实在影响到了行动,夏克立不得不推掉所有工作,入院治疗。“新浪娱乐”等四大门户网站都已发文宣布夏克立退出节目的消息,而谢涤葵竟微博回复称不准确,这是在闹哪样啊?对此,网友们也很是捉急。

《爸爸去哪儿3》中夏克立、夏天父女温馨甜蜜,亲情互动暖化了荧屏的众多观众。关于夏克立退出爸爸3一出,网友:“请把夏天留下来。”“夏天,我的小公主,好舍不得你啊。”“希望这不是真的,希望夏爸爸赶紧好起来,让我继续把节目追下去吧。”对于,谢涤葵的微博辟谣,也是引起网友的很多质疑,难道他是想通过这种方式炒作?希望节目组赶紧就此作出回应,大家瞎猜也着实没有用。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:马云回应夜店报道 微博调侃自己现在已经是“腊肉”

下一条:刘虹世锦赛夺金 为中国在世锦赛历史上的第11块金牌

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孙楠豪宅曝光 一双

王思聪为啥在微博

奶茶妹妹是绿茶婊

赵本山近况最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母