男子骑车遭袋鼠围观 袋鼠面无表情好似“僵尸”

发布时间:2015-08-28 16:03:51来源:中国新闻网

 男子骑车遭袋鼠围观.jpg

男子骑车遭袋鼠围观 袋鼠面无表情好似“僵尸”

[今日看点 国际纵横]男子骑车遭袋鼠围观,这名叫做维吉纳的男子在23日骑自行车经过墨尔本附近公园时,发现道路两侧草地上有一大群袋鼠,不但身体直挺挺地站立,眼睛还直视着他。

据外媒报道,不论东西方,以僵尸作为主题的电影不在少数,僵尸脸色惨白、两眼发直瞪人的模样相当惊悚。不过,想不到现实生活中竟然出现了“动物版”的僵尸。日前,澳大利亚一名男子在骑自行车时,草地上数十只袋鼠不但面无表情,还死盯着他看,吓得这名男子不敢动弹。

报道称,这名叫做维吉纳的男子在23日骑自行车经过墨尔本附近公园时,发现道路两侧草地上有一大群袋鼠,不但身体直挺挺地站立,眼睛还直视着他,像是警告这位不速之客。而且因为天色昏暗,气氛相当地诡异。维吉纳表示自己也觉得非常紧张和不安,陷入进退两难的困境。

据悉,从他拍下的视频中可以看到他一边表示震惊:“我真的很害怕,我应该继续往前走吗?”一边慢慢靠近袋鼠,跟他们说对不起,不要攻击他。最后不知道是不是请求奏效,袋鼠一只一只地离开,并没有作出任何攻击行为。

墨尔本动物园发言人乔丽表示,这些袋鼠看起来已经很习惯见到人类,所以才没有作出攻击动作,而且因为维吉纳并没有非常接近袋鼠,所以他并未遭到袭击。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多国际纵横信息 »

上一条:警方突袭全球最大男妓网站 搜缴数百万美元赃款

下一条:非洲斯威士兰芦苇节如期举行 少女盛装打扮参与国王选妃

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

墨西哥销毁百余吨

美国大选:希拉里

泰国外长“表白”

美国突袭IS指挥官

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母