日本将举行自卫队观舰式 韩海军舰艇受邀参加

发布时间:2015-08-28 17:51:57来源:中新网

[今日看点 世界军事]导语:据韩媒报道,日本在距东京西南约40公里的神奈川县相模原市,即将于10月18日举行自卫队观舰式,届时将邀请韩国海军舰艇参加。

日本自卫队观舰式_副本.jpg

日本将举行自卫队观舰式

据报道,韩国海军虽曾于2002年参加过在东京举行的国际自卫队观舰式,但参加由日本自卫队主办的活动尚属首次。

2012年10月14日,日本海上自卫队曾在神奈川县相模湾举行阅舰式。

当时,日本首相野田佳彦登上“鞍马”号护卫舰,在检阅舰艇的海上游行和潜艇下潜上浮等表演后,进行了训话。

据悉,此次阅舰式除了日本海上自卫队的45艘舰艇之外,美国、澳大利亚和新加坡的海军各派出一艘,共计48艘舰艇参加了仪式。

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多世界军事信息 »

上一条:美军伊朗海上对峙 伊船员用枪瞄准美军直升机

下一条:菲媒称中国在外太空对菲律宾“下手” 霸占其卫星轨道

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

菲媒称中国在外太

俄一辆“阿玛塔”

欧洲"迷你航天器"

北约F16坠落停机坪

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母