2015香港小姐决赛落幕 大热门麦明诗艳压群芳摘得后冠

发布时间:2015-08-31 14:41:09来源:国际在线

香港小姐决赛落幕.jpg

 2015香港小姐决赛落幕 大热门麦明诗艳压群芳摘得后冠

[今日看点 文体娱乐]2015香港小姐竞选决赛”30日晚在无线电视城圆满举行,由大热门麦明诗摘得后冠,她同时夺最上镜小姐奖,成为双料冠军,另一大热门庞卓欣就夺亚军,季军为郭嘉文。香港小姐决赛落幕,三甲得主均由全民投票选出,总投票人数为231692,而投给冠军的票数为166654,她的分数为925173,亚军405295,季军257064。

现年二十三岁的麦明诗,身高五尺四寸半,三围32.5、22、33,体重97.5磅。在剑桥大学法律系毕业的她,会考时更成为“十优状元”,可谓才貌兼备,而她的嗜好包括唱歌、跳舞、看时事新闻及维基百科,志向是成为一位贤良淑德的女性,为社会带来正面影响。身为星级师傅的曾志伟直言冠军是实至名归,因由跳舞到演讲她都是最好的,他又说:“因为猜中冠军有机会抽奖获得名车,所以观众的投票更会一面倒拣热门,或者明年的赛制可以改一改,可以拣两、三个。”

麦明诗直言入到四强觉得开心,希望成为贤良淑德的女孩:“小时候听到uncle同auntie讲女孩不用这么用功,因为太棒嫁不出去。我觉得自己夹在人们期望同自己愿望之中,我是不是应该掩盖自己?最后我去外国留学,反而欣赏中国文化。如果我做到贤良淑德就是成功的香港小姐。”

香港小姐决赛落幕,而以爆冷姿态杀入四强的2号马诗晴,演说时直言小时候已憧憬参选香港小姐,她又感激妈妈对自己的大力支持:“我同她讲想参加,她一句拒绝都没有,还同我讲‘加油!一定得!’,她说我已经在她心目中是港姐冠军。”诗晴又哽咽大爆获妈妈买来三十个西柚作减肥之用:“她这份心意无与伦比,多谢她!”

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:刘虹世锦赛夺金 为中国在世锦赛历史上的第11块金牌

下一条:陈妍希被曝怀孕 公司发声辟谣称其正在剧组拍摄

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孙楠豪宅曝光 一双

王思聪为啥在微博

奶茶妹妹是绿茶婊

赵本山近况最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母