阿拉伯土豪定制天价蛋糕 价值4.75亿元人民币

发布时间:2015-09-09 16:10:25来源:中青网

 土豪定制天价蛋糕.jpg

阿拉伯土豪定制天价蛋糕 价值4.75亿元人民币

[今日看点 奇闻趣事]每日邮报9日报道,阿拉伯一个土豪家庭定制了一款全世界最贵的蛋糕,价值4850万英镑(4.75亿元人民币),土豪定制天价蛋糕,蛋糕上镶4千颗货真价实的钻石。

这块蛋糕是该阿拉伯家庭为女儿的生日宴会特别定制的,打造成一组模特走T台的样子,上面的每个模特身上穿的衣服都可以食用。“T台”用数百颗钻石铺成,包括400颗1克拉白钻、73颗3克拉白钻和75颗3克拉黑钻。

蛋糕上最大的钻石是一颗重达6.4克拉的黄钻,此外还有一颗5.2克拉的粉钻,以及15颗重达5克拉的白钻。单是这17颗钻石的总价值就超过了3000万英镑。尽管上面满是钻石,但这块蛋糕仍然是可以食用的。

土豪定制天价蛋糕,这块蛋糕长达1.8米,总重450公斤,使用了超过120公斤的糖霜和60公斤的塑模巧克力。蛋糕上面的每一个小雕塑和裱花都是手工打造,总共使用了80种颜色,完成时间超过1000小时。制造这款蛋糕的女设计师,33岁的DebbieWingham,此前还打造过全世界最贵的女装,价值1150万英镑,同样镶满了钻石。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多奇闻趣事信息 »

上一条:波兰表示黄金列车确有其事 传闻车上载有黄金等战利品

下一条:大熊猫下山偷吃10箱蜂蜜 从下午一直吃到晚上

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

寻宝者发现300年前

51岁男子扮蝙蝠侠

国际米兰微博晒队

英国:双胞胎兄弟

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母