大熊猫下山偷吃10箱蜂蜜 从下午一直吃到晚上

发布时间:2015-09-10 14:40:40来源:华西都市报

[今日看点 新闻趣事]导语:“还以为养蜂场遭贼了,没想到是大熊猫!”9月8日下午5点多,宝兴县永富乡中岗村唐家蜂场,一名“不速之客”正在偷吃蜂蜜,村民们靠近发现竟然是一只大熊猫偷吃蜂蜜。接到村民报料后,宝兴县林业局工作人员立即赶往发现地进行保护。

大熊猫偷吃蜂蜜1_副本.jpg

大熊猫偷吃蜂蜜

据当地村民介绍,当地生态良好,野生动植物资源丰富,时常有野生大熊猫造访农家。可能是闻到了蜂蜜香味,这只野生大熊猫专程跑来吃,被发现时正趴在蜂箱前大快朵颐。而发现大熊猫后,村民们立即进行了报告,并小心翼翼远远围观,并未上前打扰大熊猫进餐。

大熊猫偷吃蜂蜜2_副本.jpg

正在偷吃蜂蜜的大熊猫

大熊猫偷吃蜂蜜时,虽然看见有人,也没有当成一回事,自顾自吃得兴起,还把蜜蜂也带进了嘴里。这一餐,从下午一直吃到了晚上,一共偷吃了10多只蜂箱后,大熊猫才心满意足离开,然后慢慢消失在了山林中。(华西都市报记者丁伟)

大熊猫偷吃蜂蜜3_副本.jpg

大熊猫旁若无人的偷吃

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多奇闻趣事信息 »

上一条:阿拉伯土豪定制天价蛋糕 价值4.75亿元人民币

下一条:美国公司提供骨灰安息月球服务 1.2万美元就可长眠月球

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

寻宝者发现300年前

51岁男子扮蝙蝠侠

国际米兰微博晒队

英国:双胞胎兄弟

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母