释永信最新消息:现已回少林寺 这70天都干了什么?

发布时间:2015-10-15 15:27:01来源:腾讯时政

 [今日看点 国内热点]导语:国庆黄金周开始之前,释永信方丈回到河南嵩山少林寺,这座令他誉谤天下的千年古刹。那么,释永信这么多天在干嘛呢?释永信最新消息是怎样的呢?下面带来释永信最新消息。

释永信最新消息_副本.jpg

释永信最新消息

据媒体报道,释永信最新消息,此前他到北京检查身体。

这位年届知天命的出家人应该从未料到,在过去70天里,自己的亮相与缺席如此引人关注,有关他和少林寺的话题从未停歇。即便其间经历诸多惨烈的新闻事件,而“释永信”仍然是一个随时能抢占头条的名字。

释正义是谁?

7月25日上午,少林寺贵客盈门。

日本少林拳法联盟总裁宗由贵女士率领日本少林拳法访华团一行90余人参访少林寺,身为方丈的释永信率常住僧众出面接待。正当他与客人谈笑风生之际,没想到,一段“最不好的时光”开始了。

[责任编辑:fw002]

1/3

下一页 查看更多国内热点信息 »

上一条:七旬老人乘公交车被司机暴打 额头被缝20多针

下一条:7位在湘老兵国庆赴京升旗致敬祖国 其中有一对军旅伉俪

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

国庆长假游客出行

国庆加班三倍工资

74岁剃头匠坚持上

小偷偷后视镜后留

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母