世界上最小的猫皮堡斯多少钱一只

发布时间:2015-08-24 14:13:23来源:多新奇

[休闲爱好 花鸟鱼虫]导语:不少朋友喜欢体型较小的动物,世界上最小的猫会不会让你心动呢,不少朋友问到这世界上最小的猫皮堡斯多少钱一只,其实小编在这里要告诉各位皮堡斯并不是一个猫的品种。

皮堡斯多少钱一只

网传皮堡斯照片

皮堡斯是目前公认的世界上最小的猫,这只猫非常小,但是发育却正常,一天能吃4顿饭。但是究竟这只猫为何会这么小,推测可能是基因变异。

这是一名美国的伊利诺斯州的兽医发现的这只小猫,它只有3磅重,也就相当于一袋糖果的重量。而它的大小你从下面的图片中即可以看到,蜷缩起来也不过只有手掌心那么大。这可是世界上最小的猫,因为它已经被列入了吉尼斯世界记录。不过这个世界最小的猫皮堡斯并不是某一个品种的猫,它这么小是由于基因突变造成的。

所以皮堡斯只是一只猫是世界上独一无二的猫,并不是一种猫的品种,各位想要了解皮堡斯多少钱一只,现在谁也无法给出正确的答案。

[责任编辑:fw009]
分享到:
查看更多花鸟鱼虫信息 »

上一条:钓鱼爱好者钓上两条怪鱼 是食人鱼近亲帕库鱼

下一条:公园用奶瓶喂金鱼 网友:城里人真会玩

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

人形何首乌值多少

花鸟鱼虫养殖:怎

花鸟鱼虫知识:哪

花鸟鱼虫养殖知识

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母