梵高的作品收获欣赏

发布时间:2015-08-27 10:31:04来源:华夏综艺网

[休闲爱好 诗词书画]导语:著名画家梵高的作品受到众多收藏家的追捧,一般梵高的作品价格极高,而且极少易主。本文为大家分享的是梵高收获的作品,一起来欣赏一下吧。

梵高的作品

梵高的作品

梵高1853年3月30日生于津德尔特,早期因为表达内心的悲痛,曾割断了自己的耳朵。梵高1890年7月29日在法国瓦兹河畔因困扰其多年的精神病发作自杀身亡。

梵高早年经商,后热衷于宗教,1880年以后开始学习绘画。梵高曾在巴黎结识贝尔纳、西涅克和高更等画家。梵高早期作品受印象主义和新印象主义画派影响,代表作有《食土豆者》、《塞纳河滨》等。梵高摒弃了一切后天习得的知识,漠视学院派珍视的教条,甚至忘记自己的理性。在梵高的眼中,只有生机盎然的自然景观,他陶醉于其中,物我两忘。梵高视天地万物为不可分割的整体,他用全部身心,拥抱一切。

[责任编辑:fw009]
分享到:
查看更多诗词书画信息 »

上一条:陈特安书法作品欣赏

下一条:清明上河图将亮相 全图10年后完全展开

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

国画题款有讲究 题

小王子有声读物即

柳公权书法有何特

颜真卿书法风格受

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母