浙江71岁老人手抄红楼梦 历时2年5个月

发布时间:2015-11-06 13:15:58来源:腾讯网

[休闲爱好 文艺生活]导语:红楼梦吸引了不少人,浙江71岁老人手抄红楼梦,历时2年5个月,总长度约360米。老人手抄红楼梦受到不少人的关注。

浙江71岁老人手抄红楼梦

浙江71岁老人手抄红楼梦

沈永今年71岁,温州人,是瑞安印刷厂退休工人,从小爱好书法、木刻。2013年1月8日,在山东枣庄负责孙女陪读时开始抄写《红楼梦》,耗时2年5个月完成了全书120回、百万余字的抄写版。返回温州后,为方便阅读,沈先生将总长约360多米的《红楼梦》抄写本装订成24册,每5回装一个书套。

11月4日,在浙江省温州市瑞安市虹北锦园小区,沈永用小楷书写新的作品。

[责任编辑:fw009]
查看更多文艺生活信息 »

上一条:网传2016年放假时间表 网友:上班都有奔头了

下一条:失独夫妻自驾旅游游遍大半中国 丈夫:孩子没了还有我

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国夫妻带宠物猪

发芽的豌豆能吃吗

那些迷死人的手工

智障指挥家 被遗忘

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母