湖北农民收获重大18斤的红薯王

发布时间:2015-11-10 09:38:04来源:腾讯网

[休闲爱好 文艺生活]导语:又到了一年一度红薯收获的季节,近日,湖北襄阳市一农民收获了一个超过18斤的红薯王。究竟这红薯为何如此之大呢,让我们一起来了解一下吧。

红薯王

郭涛展示红薯王

2015年11月9日,湖北省襄阳市,“我长了50多岁,没看过这么大的红薯!”南漳县城关镇张林村一组村民周仕玉惊喜地介绍。原来,他的邻居郭涛家今年种出很多大个红薯,最大的一个重达9.3公斤。

郭涛介绍,他家有一片沙土荒山,前年开荒种树,去年在林下套种红薯,在自然生长的环境下,今年收获很多大个红薯,其中最大的达到18斤以上。

“生长出大个红薯,源于特殊的沙土土质!”郭涛说打趣道:我在互联网上查过,目前最大的红薯也只有16斤,我家的红薯也算是红薯王啊。

[责任编辑:fw009]
查看更多文艺生活信息 »

上一条:失独夫妻自驾旅游游遍大半中国 丈夫:孩子没了还有我

下一条:新版百元人民币怎么看真假

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国夫妻带宠物猪

发芽的豌豆能吃吗

那些迷死人的手工

智障指挥家 被遗忘

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母