山河故人的票房大逆袭 将角逐金马奖多个奖项

发布时间:2015-11-16 11:28:07来源:北京青年报

[休闲爱好 戏曲影视]导语:据了解,电影山河故人获得台湾金马奖多个奖项的角逐,目前还在热映的山河故人的票房如何呢,让我们一起来了解一下吧。

山河故人的票房

山河故人的票房

贾樟柯导演的作品《山河故人》上映10天以来,票房已收获近2800万。导演贾樟柯认为《山河故人》的“开局”不俗,但也有遗憾,“目前影片保持着一定的上座率,但是排片受到挤压,只有1.5%左右,一些观众刚刚被唤醒,《山河故人》的口碑还没有来得及充分释放,就面临被腰斩的威胁。”贾樟柯认为,这种短暂的绽放会让文艺片处境更加艰难,因为创作者根本没有机会来摸清文艺片市场的“数据”,不知道市场的“增量”究竟能够达到多少。

贾樟柯表示,《山河故人》的境遇与以往的文艺片相比,已经扭转不少,“2800万元的票房对应着70万左右的观众,甚至一些历史学家、财经作家也在‘跨界’关注这部影片,这已经令我欣慰了。”

山河故人的票房相对于众多文艺片来说是有可不少扭转,究竟山河故人在票房再度冲刺呢,让我们一起期待吧。

[责任编辑:fw009]
查看更多戏曲影视信息 »

上一条:电影版琅琊榜即将播出? 制片人:还需休息一段时间

下一条:电影布鲁克林 一部老式的浪漫电影

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

越剧梁祝十八相送

昆曲桃花扇视频欣

豫剧贞观家事

黄梅戏五女哭坟视

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母