007幽灵党内地票房首日达9550万 创该系列电影记录

发布时间:2015-11-17 10:28:41来源:京华时报

[休闲爱好 戏曲影视]导语:11月13日,007强势回归,在内地正式上映。受到不少人关注的007幽灵党票房如何呢,据了解,007首日票房达到了9550万元,创造了该系列影片内地首日票房纪录。

007幽灵党票房

007幽灵党票房

11月13日,电影《007:幽灵党》在内地上映,开画首日排片高达43%,首日票房(含零点场)达到9550万元,创出该系列影片的内地首日票房纪录。这一天的内地影市单日票房超1.2亿,《007:幽灵党》单片贡献了其中大部分票房,优势非常明显。

从10月下旬开始,大盘一直处于较为低迷的状态,急需大片救市。《007:幽灵党》的上映将影市带热、票房拉高。这段时间以来,周五票房从未破亿,《007:幽灵党》开画后,大盘单日立刻过亿,而且该片还打破了2D进口影片的周五单日票房纪录,此前该纪录是由《碟中谍5》保持的7600余万元,《007:幽灵党》将这个纪录提升了整整2000多万。截至11月15日,根据相关数据《007:幽灵党》全球范围内已获得了近5.44亿美元的票房,在多个上映国家继续保持票房周冠军位置。片中有一个场景

动用了8418升燃料和33公斤炸药才得以完成,创出了影史上爆炸场面之最,获颁了“影史最大规模爆炸”的吉尼斯世界纪录,影片的特效、动作场面,以及主创来华的助阵,也为该片人气助力不少。

在《007:幽灵党》猛烈攻势下,几部上周上映的青春片相对“低迷”。同日开画的《陪安东尼度过漫长岁月》获得16%左右排片,上周《安东尼》获得了四千多万票房,在几部青春片新片中领先。

007幽灵党票房会不会发挥这第一周的优势呢,让我们一起期待吧。

[责任编辑:fw009]
查看更多戏曲影视信息 »

上一条:电影布鲁克林 一部老式的浪漫电影

下一条:北上广不相信眼泪大结局戳中泪点

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

越剧梁祝十八相送

昆曲桃花扇视频欣

豫剧贞观家事

黄梅戏五女哭坟视

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母