北上广不相信眼泪大结局戳中泪点

发布时间:2015-11-18 10:10:53来源:齐鲁网

[休闲爱好 戏曲影视]导语:近日热播的北上广不相信眼泪吸引了大票粉丝,其大结局也开始让人期待。究竟北上广不相信眼泪大结局是怎样的呢,让我们一起来了解一下吧。

北上广不相信眼泪大结局

北上广不相信眼泪大结局

风趣幽默的IT男赵小亮事业受挫,个性强势的女友潘芸偏偏在最失意的时候提出结婚。婚后,赵小亮在机缘巧合下进了潘芸的公司。为了不影响双方的工作形象,两人约好隐瞒了夫妻关系,决心相辅相携在“北上广”的天地奋斗一番。两人事业上有声有色,却也因为秘密夫妻的关系过得步步惊心,引发了一系列啼笑皆非的故事。他们各有追求者让彼此诚信危机逐渐加剧,然而最不可调和的矛盾是他们都想让对方回归家庭来成全自己的事业,但是双方都在事业奋斗的上升期,相互较着劲都不愿轻易做出妥协。尽管彼此深爱着对方,尽但在各自的现实的利益面前,两人却渐行渐远。

复杂的剧情之后,究竟北上广不相信眼泪大结局如何,潘云怀孕并没有很好让两人修复感情。夹杂在情感与职场之间,奋斗的一切究竟是为了什么,利益与情感孰重孰轻,最终爱的力量让他们做出了选择。

这个选择究竟是什么呢,让我们一起期待这北上广不相信眼泪大结局吧。

[责任编辑:fw009]
查看更多戏曲影视信息 »

上一条:007幽灵党内地票房首日达9550万 创该系列电影记录

下一条:豫剧六大名旦简介

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

越剧梁祝十八相送

昆曲桃花扇视频欣

豫剧贞观家事

黄梅戏五女哭坟视

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母