电视剧秦时明月什么时候播出

发布时间:2015-11-19 10:22:33来源:凤凰娱乐

[休闲爱好 戏曲影视]导语:由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,改编自动画的秦时明月即将登陆湖南卫视。究竟电视剧秦时明月什么时候播出呢,让我们一起了解一下吧。

电视剧秦时明月什么时候播出

电视剧秦时明月什么时候播出

由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、蒋劲夫、秦俊杰、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》,自筹备至拍摄备受外界关注,今天正式宣布登陆湖南卫视钻石独播剧场,11月29日盛大开播。该剧由“古偶言情之王”唐人与动漫原作强强联手,今公布由新生代小天王林宥嘉演唱的《天将明》主题曲,从画面到曲风,完美体现恢宏大气的历史格局下缠绵悱恻的爱情故事。

《秦时明月》原动画作为中国第一部3D武侠动画钜制,曾被网友评为“中国首部可以媲美日漫的文化逆袭之作”!从2006年至今,9年来抢占大小银幕,5部动画片加上1部大电影皆收获秦时粉热力追捧,使得改编自同名动漫的电视剧版深受外界期待。该剧以秦始皇兼并六国之初,各方势力并存、百家学术争鸣的时期为历史背景,讲述荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国少主项少羽三位少年的成长故事,兼容亲情、友情、爱情、历史使命与江湖侠义,尤其剧版大量高水准的特效动画,原著中引人入胜的机关城场景将首度以影视手法实体呈现,诸多看点吸引湖南卫视不惜重金抢购作为其2015年度岁末大剧。

据电视台内部看片得知,该剧还是一部需“动脑”的电视剧;通过先秦时期几个身份迥异的年轻人将各大学派的政治主张一一托出,将大时代格局与江湖奇侠,甚至是上古传说中的玄幻元素有机集合。在这种恢宏复杂的历史构架下,墨家、聚散流沙、阴阳家等各门派彼此渗透争斗,逐渐牵扯出众多不为人知的历史真相,当然,剧中亦不乏金戈铁马中身不由己的儿女深情。

[责任编辑:fw009]
查看更多戏曲影视信息 »

上一条:豫剧六大名旦简介

下一条:越剧四大老生之一徐天红简介

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

越剧梁祝十八相送

昆曲桃花扇视频欣

豫剧贞观家事

黄梅戏五女哭坟视

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母