“世界上最大的蛋”将拍卖 最高或将拍得5万英镑

发布时间:2014-08-26 19:21:26来源:环球网

 世界最大蛋.jpg

“世界上最大的蛋”将拍卖 最高或将拍得5万英镑

[看世界 科学探秘]据英国《都市日报》报道,近日,英国西苏塞克斯地区将拍卖一枚原产于非洲马达加斯加的象鸟蛋,这枚号称是“世界上最大的蛋”预计最高将拍得5万英镑(约合人民币51万元)。

然而,这只“世界上最大的蛋”到底有多大呢?据悉,这枚巨大的象鸟蛋抵得上7个鸵鸟蛋,大概有100枚鸡蛋那么大,或者说足足有12000枚蜂鸟蛋那么大。

据悉,这只“世界上最大的蛋”直径1英尺(约0.3米),而象鸟早在距今约200年前就已灭绝。拍卖会负责人艾洛尔富勒(Errol Fuller)表示:“这枚象鸟蛋是世上最大的一枚蛋,如此巨大的蛋,无论从结构上还是功能上都是科学无法解答的谜团。”

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多科学探秘信息 »

上一条:瑞士发明“空气椅” 网友称:再也不怕蹲马步了

下一条:非洲织巢鸟鸟巢可使用100年 鸟巢重量超过2000磅

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梵蒂冈外星人之谜

未老先衰——揭秘

百慕大三角之谜:

月球遭到400公斤陨

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母