英国伊丽莎白女王号航母将于2016年海试

发布时间:2014-09-02 14:57:26来源:中国新闻网

英国伊丽莎白女王号航母.jpg

英国伊丽莎白女王号航母将于2016年海试

[看世界 国际军事]近日,英国皇家海军成功完成了“伊丽莎白女王”号(QE)航母的横倾试验,以确定英国伊丽莎白女王号航母准确的重量和重心位置。

作为试验的一部分,QE航母最初在没有任何缆绳等外力支持的情况下慢慢地向苏格兰建造码头浮动。当QE航母重量被转移到预定距离,使用舰载支架来测量航母的横倾角。部署团队将使用获取的数据来掌握QE航母最后建造阶段的情况,以便于确定固体压载的最终数量及其最后位置。压载系统将对维护航母的稳定性,特别是对海上部署中舰载机在航母上的起飞和降落具有至关重要的作用。

英国伊丽莎白女王号航母(QE)计划于2016年8月进行海试,于2018年进行舰载机飞行试验。伊丽莎白女王号的姐妹舰—“威尔士亲王”号预计于2016年7月完成结构建造,计划于2019年1月进行海上试航,同年8月通过验收。 

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多国际军事信息 »

上一条:美国可能在韩部署末端高空区域防御系统

下一条:伊拉克最新局势:联合早报称伊拉克可能以三方分治告终

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

中俄海军5月将在东

卡扎菲次子赛义夫

中美南海撞机事件

日军慰安妇:每天

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母