30秒完成手机充电可能吗 30秒完成手机充电带来新革命

发布时间:2014-11-26 14:29:16来源:环球网

30秒完成手机充电1.jpg

30秒完成手机充电 

30秒完成手机充电是人们急切的需求,最近以色列发明出30秒完成手机充电的电池。这种电池是利用什么技术使得30秒完成手机充电呢?30秒完成手机充电近期可能会应用吗?

以色列一家公司已经开发出一种技术,能在几秒钟内完成对手机的充电,或是在几分钟时间内完成对电动汽车的充电。这一技术进步有可能改变全球两大发展速度最快的消费类行业。这家位于以色列特拉维夫的公司StoreDot表示,利用纳米技术,该公司开发出了一种电池,能够以更快的速度充入更多电力。这就像是一块高密度海绵,能够迅速吸收电力并保存。

30秒完成手机充电的技术支持:

这家位于以色列特拉维夫的公司StoreDot表示,利用纳米技术,该公司开发出了一种电池,能够以更快的速度充入更多电力

尽管原型产品的体积过于庞大,无法用于智能手机,但该公司认为,将于2016年完成电池的小型化工作,并实现在30秒时间内充入供智能手机一天使用的电力。

StoreDot创始人及CEO多罗恩·米尔斯多夫(DoronMyersdorf)表示:“这些是新材料,此前从未出现过。”该公司的投资方包括俄罗斯富豪、切尔西足球队的老板罗曼·阿布拉莫维奇(RomanAbramovich)。

这一创新基于所谓的“纳米点”。StoreDot表示,这是一种生物有机肽分子。纳米点改变了电池发挥作用的方式,从而实现了快速充电以及电力的保存。

30秒完成手机充电采用这样的技术快速充电。

[责任编辑:fw030]

1/2

下一页 查看更多环球视野信息 »

上一条:跨国反避税第一案 微软向中国补交1.4亿美元税款

下一条:中国联通推流量银行 创新流量经营模式

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

阿富汗首都发生自

黎巴嫩老夫少妻现

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母