中国联通推流量银行 创新流量经营模式

发布时间:2014-11-26 14:24:39来源:中国信息产业网-人民邮电报

联通流量银行

中国联通推流量银行

[看世界 全球热点]11月25日,2014移动互联网流量创新峰会在北京召开。联通流量银行横空出世,主办方中国联通正式推出了流量经营创新产品—联通流量银行,展示了与互联网行业在流量经营方面的合作案例。

在峰会上,中国联通重新定义流量的价值,提出了流量平台化经营的业务模式。在移动互联网时代,中国联通将以流量为纽带,以技术和数据为基石,全方位打造包含用户、企业和运营商在内的流量生态系统。中国联通将流量银行定义为一个针对3G、4G用户的流量管理与交易平台;同时也是一个为企业用户提供精准、高效营销服务的推广平台。中国联通流量银行还打破了传统的运营商界限,所有运营商的用户都可以参与其中,真正实现了无障碍的跨平台运营。

[责任编辑:fw040]

1/3

下一页 查看更多环球视野信息 »

上一条:30秒完成手机充电可能吗 30秒完成手机充电带来新革命

下一条:河北唐山最牛豪华婚礼:30辆劳斯莱斯价值超2亿

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

阿富汗首都发生自

黎巴嫩老夫少妻现

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母