中国联通流量银行使用步骤

发布时间:2014-11-26 14:24:39来源:中国信息产业网-人民邮电报

联通流量银行

中国联通流量银行使用步骤

今后,用户只要下载App或登录网页版流量银行(http://bank.wo.cn),就可以随时享受流量查询、存取和购买等服务,富余流量还可以转赠他人。此外,用户还可以参加流量平台上的企业推广活动,随时随地免费赚取流量,自己的流量自己掌控。未来,用户甚至还可以将第三方积分(如信用卡积分、超市会员积分等)与流量相互兑换,用流量进行购物结算,真正实现流量的货币化功能。

对于企业客户来说,联通流量银行是有力的营销制胜利器。联通流量银行为企业提供了庞大的、高质量的、真实用户平台,为企业用户扩张和精准营销提供了先决条件。入驻流量银行平台的企业,通过开展各种创新营销推广活动,吸引用户积极参与互动和分享,提升企业推广效率。流量货币化带来的流通、支付、积分兑换功能,使企业的增值服务备受用户青睐。此外,中国联通还为合作企业提供基础技术支持和大数据服务,通过用户的地理位置、终端类型、消费水平、浏览习惯等数据信息,分析预测消费者的社会属性、兴趣偏好、消费能力等,帮助企业快速找到大规模、高质量、有价值的目标用户群体,有效评估营销推广成果。

联通流量银行诞生,在此次峰会上,腾讯、新浪等多家主流互联网企业嘉宾分享了各自领域的流量合作经验。在即将到来的大流量时代,中国联通将通过流量银行平台创新流量经营模式,全力优化流量生态系统,分别为用户和企业带来前所未有的流量体验与推广机遇。

[责任编辑:fw040]
分享到:
上一页

2/3

下一页 查看更多全球热点信息 »

上一条:30秒完成手机充电可能吗 30秒完成手机充电带来新革命

下一条:河北唐山最牛豪华婚礼:30辆劳斯莱斯价值超2亿

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母