美国父亲晒儿子猎杀狮子照片 引发外界舆论批评

发布时间:2015-08-20 09:13:44来源:中国青年网

 父亲晒儿子猎杀狮子照片.jpg

美国父亲晒儿子猎杀狮子照片 引发外界舆论批评

[看世界 全球热点]据外媒报道,美国印第安纳州一位猎人阿伦·塔普利(Allen Tarpley)近日在社交网站上晒出了自己7岁儿子第一次猎杀狮子的照片,这一举动引发舆论哗然,瞬间收到众多批评的声音。

他说:“不过杀了一只狮子,就有一堆人发疯。”阿伦补充说:“外界的人不懂狩猎。”他坚持认为自己没有错。这是阿伦晒出的7岁儿子猎狮照,并配图说:“我7岁儿子杀的第一只狮子。”

父亲晒儿子猎杀狮子照片1.jpg

阿伦小儿子与狮子的照片

他表示,人们应当更关注人类的流产问题,而不应把目光纠结在死动物身上。同时他也表示自己已经放弃了打猎,因为负担不起。这是阿伦晒出的9岁大儿子猎杀狮子的照片。

阿伦对记者说,他7岁和9岁的儿子冒险狩猎是十分勇敢的。至于其他人怎么评价是他们的自由,不过他们根本不懂什么是狩猎。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多全球热点信息 »

上一条:俄“与死者自拍”摄影比赛引发争议 警方对其展开调查

下一条:英国最大家庭再添新丁 四旬夫妇迎第3个孙辈孩子

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母