法国流浪者营地枪击案致4死3伤 凶手为醉酒杀人

发布时间:2015-08-26 10:47:17来源:参考消息网

 流浪者营地枪击案.jpg

法国流浪者营地枪击案致4死3伤 凶手为醉酒杀人

[看世界 全球热点]台媒称,法国北部枪击案造成4人死亡,包括婴儿和警员。枪手的动机和身份有待调查,检方说,他看来是醉酒状态。据台湾“中央社”8月25日报道,位于巴黎北方120公里的索姆省荷瓦市于当地时间25日下午4时30分发生枪击案,4人死亡,包括一男、一女、一名6个月大的婴儿和一名警员;另外还有3人重伤,包括枪手自己、一名3岁幼儿和一名警员。

报道说,案件发生在荷瓦市一间超市旁的空地,那里聚集着一些呈半定居状态的露营车。

法国有些乡下的空地会形成这样的露营车村落,居民常是处于社会边缘的人。赶到现场视察的内政部长卡泽纳夫说,枪手明显喝醉,他走进营地杀人,还向赶来处理的警员开火。

费加洛报报道,死亡的4人中,除警员外,都是同一家人,至于枪手的身份和动机都还不知道。根据法国新闻电台,枪手自己也算是这个聚落的一份子。此外,部分前往现场报导的记者遭到这个聚落的居民威胁和殴打,有人被打断肋骨、手指骨折、相机被砸,气氛非常紧张。巴黎人日报报导,这些居民不满媒体以“寻仇”角度解释这起事件,他们认为不是寻仇。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多全球热点信息 »

上一条:村庄禁止男性进入 “女儿村”村民均为性暴力受害者

下一条:科学家解剖蓝鲸心脏 心脏重量达180千克

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母