美国驯熊世家养熊当宠物 猛兽也有“铁汉柔情”的一面

发布时间:2015-09-11 09:27:08来源:中国青年网

美国驯熊世家.jpg

 美国驯熊世家养熊当宠物 猛兽也有“铁汉柔情”的一面

[看世界 全球热点]大多数家庭会养宠物狗或宠物猫,但美国佛罗里达州萨拉索塔市59岁的训熊师约翰尼-维尔德(Johnny Welde)一家三口却养着13只熊。

据悉,维尔德家是养熊世家,89年前维尔德的祖父从挪威搬到萨拉索塔,从此就开始养熊当宠物。

美国驯熊世家1.jpg

现在这些熊已经成为了他们的家人

1948年,他的祖父组建了马戏团,并带着熊开始了第一次表演。观众对表演十分满意,反响热烈。现年59岁的维尔德在此基础上开拓了新领域,将熊表演带上了电视节目。

很多人觉得熊是很凶猛的动物,但维尔德的妻子莫妮卡(Monica)表示,经过好几年的生活,熊已经变成他们真正的家人。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多全球热点信息 »

上一条:英国12岁女孩智商测试超爱因斯坦 取得162分的高分

下一条:巴西孕妇超剧烈胎动视频热传 幅度剧烈似“异形”

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母