克林顿希拉里结婚40周年发当年结婚照大秀恩爱

发布时间:2015-10-13 11:18:58来源:中国新闻网

 克林顿希拉里结婚40周年.jpg

克林顿希拉里结婚40周年发当年结婚照大秀恩爱

[看世界 全球热点]据外媒报道,当地时间11日,美国民主党总统参选人希拉里·克林顿与其丈夫、美国前总统克林顿迎来了结婚40周年纪念日,克林顿希拉里结婚40周年当天在社交网站上传了当年的结婚照。

11日当天,希拉里和克林顿分别在社交网站“推特”上传了两人的结婚照。希拉里发“推文”称:“40年前,我嫁给了图书馆里的可爱小伙子,周年快乐。”克林顿也留言称:“犹如昨天。”

克林顿和希拉里于1970年在耶鲁大学相识,五年后结婚。他们在1980年生下女儿切尔西。克林顿曾担任阿肯色州州长,1993年当选美国总统,1997年成功连任,但次年被爆出与白宫实习生莱温斯基的性丑闻。

克林顿性丑闻曝光后,希拉里极力为丈夫辩护,克林顿最终避开了遭弹劾下台的命运。

希拉里目前正专心竞逐民主党总统参选人之位,她虽然是热门人选,但民调显示美国佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯正迎头赶上。

[责任编辑:fw010]
查看更多全球热点信息 »

上一条:韩国“稀世诈骗犯”曹喜八亲信被捕 曹喜八死亡真伪或曝光

下一条:土耳其爆炸案嫌犯或为一男一女 初步认定幕后凶手是IS

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母