马航MH370最新消息:马警方否认在菲发现残骸属于马航

发布时间:2015-10-13 14:55:01来源:中国新闻网

 马航MH370最新消息.jpg

马航MH370最新消息:马警方否认在菲发现残骸属于MH370

[看世界 全球热点]马航MH370最新消息,马来西亚总警长卡立12日在此间指出,菲律宾当局经调查后确认,并未在该国南部岛屿发现疑似马航MH370残骸。

一民众10日向马来西亚沙巴警方报警称,其外甥在菲律宾塔威塔威素贝岛(Pulau Sugbay)发现飞机残骸,并且看到机舱內机师座位上有一形遗骨,身上仍系着安全带,同时发现一面马来西亚国旗。

马方对此十分重视,马来西亚交通部长廖中莱12日说,该部已接获关于菲律宾南部发现飞机残骸的投报,他已指示民航局与MH370空难调查小组核实此事。

马来西亚警方即刻向菲律宾警方提出要求,希望菲律宾提供关于此事的报告。卡立称,马来西亚警方于12日获得菲律宾提供的报告。报告否认在菲律宾发现疑似MH370残骸。

卡立12日晚通过手机短信告知马新社说,“这不正确……菲律宾当局已证实没有找到所谓的MH370客机残骸”。

2014年3月8日,马航MH370客机在从吉隆坡飞往北京的途中失联。随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开。2015年8月6日马来西亚宣布,在留尼汪岛发现的飞机残骸来自MH370。

2015年1月29日,马来西亚民航局宣布MH370航班失事,推定机上239名乘客和机组人员全部遇难。

[责任编辑:fw010]
查看更多全球热点信息 »

上一条:土耳其爆炸案嫌犯或为一男一女 初步认定幕后凶手是IS

下一条:英国伦敦977人跳查尔斯顿舞 打破吉尼斯世界纪录

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母