法国情侣整容成为情侣芭比 共进行15次整容手术完善外貌

发布时间:2015-10-22 14:30:37来源:搜狐新闻

 情侣芭比.jpg

法国情侣整容成为情侣芭比 共进行15次整容手术完善外貌

[看世界 世界名人]据国外媒体报道,来自法国马赛的今年20岁的Anastasia Reskoss,与来自法国巴黎23岁男友Quentin Dehar两人有个共同之处,就是从小酷爱娃娃,Anastasia酷爱芭比, Quentin酷爱芭比的男友肯尼。最终,两人通过整容手术整容成了情侣芭比。

他们俩相识于2013年圣特罗佩的一个游轮宴会,一见钟情的两人交谈后知道他们有着共同的追求,就是把自己整成偶像芭比和肯尼的样子,之后两人便在一起共同追求梦想,也互相见了父母,双方都很满意。Anastasia到法国上大学之前一直生活在俄罗斯,从小就非常喜欢芭比娃娃,她的父母也会满足她的一切需求,她家里收藏了100多个芭比。

15岁的时候,Anastasia开始想要变成芭比的样子,也开始研究要如何整成那种拥有古铜色肌肤、完美无瑕的娃娃。17岁的时候,她的父母花了3250镑给她做了第一次隆鼻手术,一年后,她获得第一份工作后花了5000镑将自己的胸从32C隆到了32E。

Quentin非常喜爱肯尼,除了肯尼身上的饰品外,还有肯尼百万富翁的生活方式,比如拥有个人专机、豪宅以及豪车。上中学的时候Quentin就意识到自己平淡无奇,决定要把自己变得像偶像肯尼一样,之后便开始在不同的杂志上搜寻各种整容手术。18岁的时候,Quentin花了3000镑隆鼻、900镑打了肉毒杆菌,他觉得自己已经越来越像肯尼了。

Anastasia表示她对自己的外表已经很满意了,但跟肯尼在一起后,她真正想把自己变得跟芭比一模一样。两人互相督促,为了让对方变得更好,戒掉了烟酒和毒品,也非常注重饮食和锻炼,二人还互相鼓励对方去做整形手术完善外貌。

两人合计在15次整容手术上花了206000镑。Anastasia知道很多人都对他们的事情有负面评价,而且法国队整容手术的态度不及美国那么开放,但她觉得她跟Quentin两人相得益彰,他们想进行一次整容手术的革命,激励人们努力追求美。

[责任编辑:fw010]
查看更多世界名人信息 »

上一条:章子怡怀孕了吗?章子怡为什么会喜欢汪峰?

下一条:墨西哥大毒枭古斯曼再次逃脱 政府称险些将其抓获

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

诺贝尔物理学奖得

昆凌晒孕妇照写真

日本00后女乒萝莉

许世友简历:曾挥

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母