金正恩最新消息:视察新开发出来的地下电车

发布时间:2015-10-23 14:49:08来源:国际在线

 金正恩最新消息.jpg

金正恩最新消息:视察新开发出来的地下电车

[看世界 世界名人]金正恩最新消息,据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》10月23日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前来到金钟泰电力机车厂,视察建党70周年之际新开发出来的地下电车。朝鲜劳动党中央委员会秘书吴秀龙等人陪同视察。

金正恩曾在今年7月视察过金钟泰电力机车厂,上次视察时他指示要导入尖端技术,开发出新的电力机车和地下电车。

金正恩在此次视察中称:“我听说金钟泰电力机车厂凭借自己的力量和技术完成了党所交代的任务后,非常高兴”。他表示,“10月10日之前完成了地下电车的制造,信守住了承诺,这一段时间(你们)辛苦了”。

金正恩登上完工的地下电车,高兴地称赞:“作为公共交通,这样的设计体现出来现代的美感和特点,造型和色彩也都不错。现在天上飞的是我们自己制造的飞机,地下跑的是我们自己制造的电车。”

金正恩还强调:“我之所以非常重视地下电车的开发生产,是因为觉得所有的东西应该通过我们自己的力量和技术,来建造出我们自己特点的产品,这样才更加珍贵和自豪。我们不像有些人崇洋媚外,而是要做到行胜于言。”

[责任编辑:fw010]
查看更多世界名人信息 »

上一条:墨西哥大毒枭古斯曼再次逃脱 政府称险些将其抓获

下一条:加拿大新总理被国外媒体称为“最性感的国家领导人”

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

诺贝尔物理学奖得

昆凌晒孕妇照写真

日本00后女乒萝莉

许世友简历:曾挥

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母