加拿大新总理被称为“最性感的国家领导人”

发布时间:2015-10-23 15:25:38来源:国际在线

 加拿大新总理.jpg

加拿大新总理被国外媒体称为“最性感的国家领导人”

[看世界 世界名人]加拿大民众在19日选出了新总理,在野的自由党赢得国会过半数议席,年仅43岁的党魁贾斯廷-特鲁多顺势成为加拿大新总理。作为前总理老特鲁多的儿子,贾斯汀-特鲁多拥有英俊的外表,并热衷体育运动,被国外媒体称为“最性感的国家领导人”。

正式从政以前,贾斯汀-特鲁多的经历相当丰富,拥有文学和教育学学士学位的他曾经当过中学老师、夜店保安、滑雪教练和电视演员。2012年,他还和参议员帕特里克-布拉佐进行了一场三回合的慈善拳击比赛,轰动一时。

当年那场比赛是为了给一家癌症基金会而举行,赛前比特鲁多年轻3岁的布拉佐是更被看好获胜的一方,毕竟后者曾经学习过武术,在加拿大预备役军队当过兵,还为这场比赛足足训练了四个月。布拉佐也是信心满满,放话要把特鲁多在拳台上KO掉。

不过比赛的进程却恰恰相反,第一回合布拉佐就试图控制住特鲁多,但是没能成功,反倒是从第二回合开始就显得精疲力尽。来到第三回合,特鲁多全面出击将布拉佐击倒,裁判不得不提前终止比赛,宣布特鲁多TKO取胜。

这场拳击赛最终募得善款23万美元,被击倒的布拉佐在赛后表示不满,还要求和特鲁多再打一场。不过特鲁多没有再给他机会,这场充满戏剧性的比赛还被特鲁多的粉丝拍成纪录片《天佑特鲁多》,拿到国际电影节上放映,为他圈了大量粉丝。

[责任编辑:fw010]
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:金正恩最新消息:视察新开发出来的地下电车

下一条:90岁老太的摩托车人生 已有74年的摩托车驾龄

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

90岁老太的摩托车

加拿大新总理被称

诺贝尔物理学奖得

昆凌晒孕妇照写真

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母