90岁老太的摩托车人生 已有74年的摩托车驾龄

发布时间:2015-10-23 15:28:23来源:中国网

 90岁老太的摩托车人生.jpg

美国90岁老太的摩托车人生 已经有74年的摩托车驾龄

[看世界 世界名人]90岁老太的摩托车人生,现年90岁的格洛里亚·特拉蒙廷·斯特拉克(Gloria Tramontin Struck)与她的2004款哈雷戴维森(Harley-Davidson)经典版继承者摩托车(Heritage Softail Classic)。斯特拉克已经有74年的摩托车驾龄。“我有很多的故事,”她说,“我想写本书,但是我太忙了,我上哪儿找时间啊?”

据外媒报道,现年90岁的斯特拉克已经有74年的摩托车驾龄,并曾在74岁那年驾车穿越欧洲。斯特拉克说,她希望自己能骑到100岁。她的首次长途驾驶是在1950年。“那时和现在很不同,”斯特拉克说,“别人看你的眼光不那么友善,人们拒绝给我加油,也不愿给我地方住。”

谈到她的哈雷摩托车,斯特拉克说:“这是很适合旅行的车型。”她能够回忆起她一生中经历的大部分长途旅行中的故事。“我在带孩子的时候不怎么骑摩托车,”她说,“等到他们长大一点,我就会重新开始长途驾驶。”目前,斯特拉克和女儿洛丽·斯特拉克·德席尔瓦(Lori Struck DeSilva)以及外孙女凯西·德席尔瓦(Kathy DeSilva)一起骑摩托车──三个人都骑哈雷。

[责任编辑:fw010]
查看更多文体娱乐信息 »

上一条:加拿大新总理被称为“最性感的国家领导人”

下一条:邱泽和唐嫣为什么分手 邱泽和唐嫣分手的真正原因是什么

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

90岁老太的摩托车

加拿大新总理被称

诺贝尔物理学奖得

昆凌晒孕妇照写真

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母