俄罗斯失事客机坠毁现场曝光 乘客以及机组人员无一生还

发布时间:2015-11-02 14:39:53来源:环球网

 俄罗斯失事客机.jpg

俄罗斯失事客机坠毁现场曝光 乘客以及机组人员无一生还

[看世界 全球热点]一架从埃及沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡的俄罗斯客机10月31日起飞后不久,在埃及西奈半岛哈桑纳地区坠毁。俄罗斯驻埃及大使馆称,俄罗斯失事客机上224人无一生还。该航班属于俄罗斯科加雷姆航空公司,机型为空中客车A321,机龄为18年。埃及安全部门人士表示,机上没有中国人。

一架搭载200多名乘客和机组人员的俄罗斯客机10月31日在埃及西奈半岛坠毁。埃及官员说,数十辆救护车赶到坠机现场,已找到众多遇难者遗体。俄罗斯驻埃及大使馆当天晚些时候说,无人生还。

据报道,坠机地点哈桑纳地区为战区,被IS控制,埃及方面禁止媒体进入。埃及一名安全部门官员说,排除“恐怖袭击”因素,坠机“由技术故障引起”。埃及一名民航部门官员说,失事客机型号为空中客车A321,属于俄罗斯科加雷姆航空公司,由埃及红海旅游城市沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡,航班号为KGL—9268。乘客据信以俄罗斯游客为主。圣彼得堡市长格奥尔吉·波尔塔夫琴科说,机上有2名乌克兰公民和1名白俄罗斯公民。

据俄罗斯媒体报道,失事客机上包括俄罗斯普斯科夫市副市长和其妻子。据俄罗斯媒体公布的机上人员名单显示,其中不少人姓氏相同,这意味着机上可能有不少家庭。

俄罗斯交通部说,客机搭载217名乘客(包括17名儿童)和7名机组人员。当天晚些时候,俄罗斯驻埃及大使馆说,俄客机埃及坠毁事件中,乘客以及机组人员无一生还。

埃及沙姆沙伊赫机场10月31日说,坠毁俄罗斯客机机长在飞机起飞后不久曾与地面联络,通报飞机有技术故障,请求改变航线,在开罗降落。数据显示,飞机在有记录的最后21秒内下降了约5000英尺(约1524米),速度减小了约300节。数据反映出可能的情况是空中解体。

埃及民航部门说,俄罗斯失事客机起飞23分钟后从雷达上消失,当时飞行海拔约9400米。这一部门说,客机残骸随后在西奈半岛哈桑纳地区一处人烟稀少的山区被发现。一些埃及官员说,失事地点位于北西奈省阿什里镇以南大约100公里。埃及政府在一份声明中说:“军方飞机在一处山区找到坠毁飞机残骸,45辆救护车已被派往那里。”

[责任编辑:fw010]
查看更多全球热点信息 »

上一条:阿富汗地震最新消息:死亡人数增至400灾情仍在继续统计

下一条:澳大利亚男子戴鱼尾变身男“美人鱼” 完成自己儿时梦想

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母