俄罗斯包出世界最小饺子 重量只有0.0016克

发布时间:2015-11-03 15:36:50来源:国际在线

 世界最小饺子.jpg

俄罗斯包出世界最小饺子 重量只有0.0016克

[看世界 全球热点]据俄罗斯“纽带”新闻网2日报道,俄罗斯阿尔泰边疆区的比斯克市包出了世界上最小的饺子,重量只有0.0016克。

比斯克市政府新闻处代表尤丽娅娜·巴库琳娜称,包饺子用的面皮是用牙签擀的,饺子的重量是由实验室中超精密分析天平测出的。

世界最小饺子1.jpg

世界最小饺子

饺子的制作过程在网上在线直播。首先厨师包了15个小饺子,并从中选出最小的3个,进而在实验室中对这3个饺子都分别称了重量。

巴库琳娜说,目前市政府在准备文件,以便俄罗斯纪录和吉尼斯纪录收录结果。

[责任编辑:fw010]
查看更多全球热点信息 »

上一条:美国17岁华裔神童进NASA工作 拥有两所大学学士学位

下一条:俄罗斯失事客机坠机原因说法不一 专家即将破解黑匣子

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母