美国男子潜水打捞高尔夫球发家致富 14年间挣得1500万

发布时间:2015-11-03 15:57:19来源:国际在线

 男子潜水打捞高尔夫球.jpg

美国男子潜水打捞高尔夫球发家致富 14年间挣得1500万

[看世界 全球热点]据美国Odditycentral网站11月2日报道,美国佛罗里达州男子格伦·伯杰(Glenn Berger)失业后想到一个疯狂的主意,即在各高尔夫球场临近的湖中潜水捞取丢失的高尔夫球。男子潜水打捞高尔夫球,他每年可捞到130万到170万个高尔夫球,14年间创造了总数达1500万美元(约合人民币9527万元)的惊人财富。

伯杰说当时自己已经处于半失业状态,他曾在家附近的高尔夫球场“偷”过高尔夫球,于是开始以每球1美元(约合人民币6.34元)的价格出售高尔夫球,多年来竟为其带来丰厚回报。

捞取的高尔夫球利润如此丰厚,源于这些球场池塘或湖中潜藏的巨大风险。伯杰曾在水下遇到很多危险和挑战,他曾碰见过桌子、高尔夫球车、割草机、蛇,甚至还有短吻鳄。伯杰说有一次他甚至觉得自己的手臂伸到了鳄鱼嘴里。

伯杰并非佛罗里达州唯一的全职潜水捞球人,与他从事相同工作的大约还有100人。伯杰表示,大多数球都可以在公共球场找到,但佛罗里达州最好的高尔夫球场仍有大量的球丢失,比如PGA巡回赛总部杰克逊维尔(Jacksonville)的TPC Sawgrass球场每年失球达10万个。

《今日美国》报道称,伯杰潜水捞球成为富豪完全合乎情理。以平均每个高尔夫球场每年接待3万场球赛为例计算,保守估计每个玩家每场比赛会丢失1.5个高尔夫球。伯杰要在34个球场附近的水域中捞球,每年确实能捞取130万到170万个球。

[责任编辑:fw010]
查看更多全球热点信息 »

上一条:俄罗斯失事客机坠机原因说法不一 专家即将破解黑匣子

下一条:俄罗斯86岁老太登上非洲最高峰 成为最年长的登顶者

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母