英国学校发现90年前书包 教科书与笔记本保存的完好如初

发布时间:2015-11-04 10:32:02来源:参考消息网

学校发现90年前书包.jpg

英国学校发现90年前书包 教科书与笔记本保存的完好如初

[看世界 全球热点]台媒称,英国赫里福德(Hereford)爱丽丝顿商业学校的老师,在今年6月于校园内发现了一个老旧的书包,打开一看,里面还有几本教科书跟笔记本,没想到仔细端详了一阵,赫然发现书包跟里面的书籍,竟然都有88年的历史了!

据台湾东森新闻云网站11月3日报道,在经过几个月的研究后,发现这个咖啡色的书包为已逝的史东尔(Mona Helen Muriel Stonyer)所有,他从1927年一直到1930年,曾在爱丽丝顿商业学校的前身、赫里福德女子高中就读。

学校的教职员表示,“在确认书包主人的身分后,我们立刻发出讯息,希望能够与她的亲友连络,或是了解更多她的背景资讯。”终于,在近日连络上她的亲友,而在经过讨论后,也决定将书包与课本放在校园内展示。“这真的是令人啧啧称奇的事,我还记得那天同事把书包拿进来,打开一看发现竟然是将近90年的物品,但教科书竟然都保存得完好如初!”

报道称,史东尔的笔记本内有历史课、地理课以及科学课的笔记,虽然数十年来,学生学的内容与过去大不相同,但相似的点还是很多,也让大家直呼,见证往昔与今日的不同真的太有趣了!

根据史东尔的亲友表示,她一生没有结婚,也没有任何子女,一直是一名地产商的秘书,并在1990年时过世。而史东尔的笔记本一公开,也令不少网友大呼,“以前的人笔记之详细工整,真的令现在的学生汗颜呀!”

[责任编辑:fw010]
查看更多全球热点信息 »

上一条:曼谷天降“火球”照亮夜空 天文学家表示为超大流星

下一条:加拿大拇指姑娘身高不到1米 随时可能失去生命

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母