加拿大拇指姑娘身高不到1米 随时可能失去生命

发布时间:2015-11-04 10:49:02来源:国际在线

 加拿大拇指姑娘.jpg

加拿大拇指姑娘身高不到1米 随时可能失去生命

[看世界 全球热点]据英国《每日邮报》11月2日报道,加拿大女孩卡拉迪·约迪-布鲁利(Kenadie Jourdin-Bromley)已经12岁了,但她的身高还不到1米,体重如2岁婴儿一般,原因是她得了罕见的原始侏儒症,该病患者在全球只有约100人。

卡拉迪刚出生时,体重只有1.2公斤,身长不到28厘米,护士们都叫她“拇指姑娘”。当时,医生认为这个孩子会夭折,但是她却存活了下来。8个月大时,卡拉迪被确诊得了原始侏儒症,当时医生认为她以后说不了话,也不能走路。

然而,坚强的小姑娘并没有被病魔打倒,而是顽强地活了下来,这些年来她一直尽力像正常人那样生活。目前,卡拉迪和其他孩子们在一起上学,会打曲棍球,也会游泳,生活得非常幸福。

她的妈妈布丽安纳(Brianne Jourdin)对女儿的坚强感到非常骄傲,布丽安纳表示,女儿非常善良、独立和自信。虽然医生说女儿仍然面临着脊椎和心脏等方面的健康问题,随时可能失去生命,这让她感到非常痛苦,但她希望女儿每天都可以过得开心。

[责任编辑:fw010]
查看更多全球热点信息 »

上一条:英国学校发现90年前书包 教科书与笔记本保存的完好如初

下一条:“英国最暴力囚犯”入狱后转型成健身专家 自创健身模式

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母