俄罗斯坠毁客机搜救工作结束 法医称机舱内或曾发生爆炸

发布时间:2015-11-05 09:29:33来源:京华时报

 俄罗斯坠毁客机.jpg

俄罗斯坠毁客机搜救工作结束 法医称机舱内或曾发生爆炸

[看世界 环球视野]埃及方面宣布,俄罗斯坠毁客机的搜救工作已经结束,共寻获196具遇难者遗体。一名埃及法医3日表示,遇难者的遗体状况表明客机在撞击地面前,机舱内可能曾发生爆炸。

埃及《金字塔报》等媒体3日援引埃及政府发言人的表态说,相关搜救工作已经结束,遇难者遗体的辨认工作仍在进行中。他说,目前来自俄罗斯、埃及、法国、德国和爱尔兰的调查人员已经组成联合调查组,空客公司也派专家协助。

该发言人仍表示,坠机事件应与恐怖袭击无关。他呼吁外界继续等待官方调查结果出炉,他也同时对一些国际航空公司决定客机绕飞西奈半岛表示不满。埃及民航部门官员3日表示,目前没有证据证实俄罗斯官员此前提出的有关俄坠毁客机空中解体的说法。他确认埃及方面没有接到客机飞行员的求救信号。

埃及官员表示,联合调查组3日又回到客机坠毁现场进行调查取证工作。他透露,现场勘查完成后,调查重点将转移到破解黑匣子上面。

一名参与俄罗斯坠毁客机遇难者遗体检查工作的埃及法医3日对俄罗斯卫星新闻社表示,大量单独的遗体碎块可能说明,在撞击地面前舱内就发生过“强烈爆炸”。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,没有必要将俄罗斯客机坠毁与俄罗斯在叙利亚的军事行动联系在一起,很多人在趁机炒作有关议题。他还同时证实,已有多国愿意协助调查客机坠毁原因,其中包括美国。

俄官方表示,3日没有在客机坠毁现场发现新的遇难者遗体。

[责任编辑:fw010]
查看更多环球视野信息 »

上一条:“英国最暴力囚犯”入狱后转型成健身专家 自创健身模式

下一条:马尔代夫进入紧急状态 警方可无搜查令入屋搜寻

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

美国驯熊世家养熊

澳大利亚女孩患罕

法国流浪者营地枪

美国父亲晒儿子猎

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母