俄总理访问柬埔寨 将会签署一系列双边协议

发布时间:2015-11-23 15:02:00来源:环球网

[看世界 环球视野]据俄罗斯国际文传电讯社11月22日消息,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫于11月22日到达柬埔寨,开始对其进行工作访问。

俄总理访问柬埔寨_副本.jpg

俄总理资料图

俄总理访问柬埔寨,这是是俄总理梅德韦杰夫亚洲之行的最后一站,期间他曾访问菲律宾,并代表俄罗斯参加亚太经济合作组织峰会。梅德韦杰夫同时还访问马来西亚,参加东亚峰会,并且与各方领导人举行双边会议,包括联合国秘书长潘基文。

而梅德韦杰夫对柬埔寨的访问,是现代历史上俄罗斯领导层高层代表对柬埔寨的首次访问。预计此次俄总理访问柬埔寨将会签署一系列双边协议。

[责任编辑:fw002]
查看更多环球视野信息 »

上一条:阿根廷总统大选已成定局 毛里西奥·马克里当选新一届总统

下一条:日本靖国神社发生爆炸 警方怀疑有人模仿恐怖袭击作案

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

北美百万海星染病

俄罗斯失事客机坠

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母