俄罗斯失事飞机空难事件确定为恐怖攻击 IS宣称犯下此案

发布时间:2015-11-24 14:48:56来源:海外网

 俄罗斯失事飞机.jpg

俄罗斯失事飞机空难事件确定为恐怖攻击 IS宣称犯下此案

[看世界 环球视野]发生在10月31日的俄国客机坠毁西奈半岛空难事件,调查证实,是一起“恐怖攻击”行为,该机遭事先放置的炸弹炸毁;而最新出炉的鑑定证据显示,炸弹是放置在15岁俄国少女伊夫列娃(Maria Ivleva)的座位下,令她成为空难中的首名死者。

据英国电讯报报导,俄罗斯航空公司Metrojet客机空难调查小组经过科学鑑定后发现,炸弹被放置在30A或31A座位下的救生衣储放区。15岁的伊夫列娃当时坐在31A,前面30A座位的乘客是77岁老妇巴沙科娃(Nadezhda Bashakova)。报告分析指出,爆炸发生时,从27排到32排的乘客可能当场就被炸死。

这袈坠毁在西奈半岛的俄国客机,原先预定从埃及飞往俄罗斯圣彼得堡,不幸坠毁在埃及西奈半岛,机上224名乘客与机组员全部身亡。机上黑盒子纪录可听见,录到爆炸声后随即停摆,后经调查证实,空难是内部炸弹造成。客机坠毁后,“伊斯兰国”(Islamic State/IS)出面承认犯案。

[责任编辑:fw010]
查看更多环球视野信息 »

上一条:缅甸山体滑坡事故造成113人死亡100人失踪

下一条:联合国安理会投票通过打击IS决议

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

北美百万海星染病

俄罗斯失事客机坠

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母