俄搜救直升机被击落 一名飞行员在空中被地面火力打死

发布时间:2015-11-25 14:45:27来源:中国青年网

 俄搜救直升机被击落.jpg

俄搜救直升机被击落 一名飞行员被地面火力打死

[看世界 环球视野]据国际文传电讯社报道,俄罗斯武装力量总参谋部24日表示,一架执行搜救任务的米-8直升机被击落,一名海军陆战队员被打死。

俄武装力量总参谋部作战总局局长鲁茨科伊当天在莫斯科对媒体表示,苏24战机被击落后,俄方两架米8直升机前往坠落地点执行搜救任务。期间一架直升机遭到地面武装人员轻武器射击后受损,并在中立区迫降。机上一名海军陆战队队员被打死。目前,所有搜救人员和被击落直升机的飞行员已撤离到空军基地。鲁茨科伊表示:

“对苏24战机飞行员的搜救工作还将继续。但从初步情况来看,一名飞行员已在空中被地面火力打死。”

俄罗斯一架苏-24战机当天在土耳其和叙利亚边境叙利亚一侧坠毁。据土媒体报道,战机上两名飞行员弹射跳伞,但一名飞行员已经死亡,另一人落入叙反对派手中。土耳其武装部队总参谋部当天发表声明表示,该架俄战机入侵了土耳其领空。土耳其军方曾多次向这架俄战机发出警告,但这架战机毫无反应,土军方随后将其击落。但俄方认为该架战机并未侵犯土领空。俄总统普京表示,这件事将严重影响俄土关系。

[责任编辑:fw010]
查看更多环球视野信息 »

上一条:美国黑手党向is宣战 五大家族联合阻止IS袭击纽约

下一条:英国女王90岁寿宴门票5小时内售罄 部分票价高达165英镑

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

北美百万海星染病

俄罗斯失事客机坠

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母